Phuong Vy (Фуонг Ви) — семейная вьетнамская компания – история

Компания основана семьей Phuong Vy более 50 лет назад в провинции Дак Лак. Компания обладает не только собственными кофейными плантациями, но и полным циклом обработки и фасовки кофейной продукции. Соответственно весь процесс от посадки кофейных деревьев до отгрузки готовой продукции по-хозяйски тщательно контролируется собственниками бизнеса. Продукция Phuong Vy широко известна во Вьетнаме и пользуется все более широким спросом у российских потребителей.

За годы работы компании Фуонг Ви сложились определенные семейные традиции, а накопившийся опыт нескольких поколений породил технологические секреты выращивания и обработки кофейного зерна. Компания имеет репутацию надежного и добросовестного производителя, а кофе Phuong Vy экспортируется в десятки стран мира.

кофе Phuong Vy

Семья Фуонг Ви не случайно построила свой дом на центральной возвышенности в городе Буон Мет Тоут – почва в этом регионе особо обогащена полезными веществами, поэтому отличается плодородием. Хороший климат со сбалансированным чередованием тепла и влажности является не только оптимальным для выращивания лучших сортов кофе, но также идеально подходит для полного цикла обработки урожая. Именно благодаря этому владелец компании вместе со своей семьей решил развивать кофейный бизнес во Вьетнаме.

В 1985 году он разработал и представил план полного цикла обработки кофе – начиная от сбора урожая, заканчивая обжаркой и расфасовкой зерен. К реализации своего плана Фуонг Ви шел очень долго, поскольку решил самостоятельно выращивать, собирать, обрабатывать, рекламировать и продавать кофе. На сегодняшний день семейная компания Phuong Vy занимается реализацией широкого ассортимента кофейной продукции, которая завоевала доверие не только среди местных жителей, но и во многих странах Азии и Европы.

Производитель вкладывает в производство не только семейные традиции, но и внедряет новые рецепты, сохраняя при этом секреты выращивания кофейных зерен. Компания Phuong Vy прошла долгий путь становления от небольшого семейного хобби к крупной организации, продукцию которой по достоинству оценили истинные почитатели качественного, ароматного и крепкого напитка.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ