Me Trang (Ме Чанг)- вьетнамская кофейная корпорация – история

Me Trang (Ме Чанг) – одна из ведущих кофейных корпораций на вьетнамском рынке уверенно завоевывает международные позиции. Компания создана в 2000 году и на сегодняшний день Me Trang располагает масштабным производством и обширными кофейными плантациями, расположенными в наиболее благоприятных районах страны.

Me Trang – это великолепное разнообразие и высокое качество продукции, современные технологии и доступные цены.

Вьетнамский кофе Me Trang демонстрирует уникальный вкус – сбалансированный, маслянистый, сладковатый, с легкой кислинкой и фруктовым послевкусием. Букет ароматов aвьетнамского кофе Me Trang включает терпкие нотки с интенсивным медово-цветочным оттенком. Средний помол зерен позволяет полноценно раскрыть все достоинства напитка в процессе заваривания по вьетнамской рецептуре – с использованием специальных пресс-фильтров. Базовой ценностью компании Ме Чанг стало единение всех любителей кофе мира и развитие культуры потребления кофе.

Наш интернет-магазин дает возможность купить замечательный кофе и наслаждаться экзотическим вкусом каждый день. В предложениях Dalatcoffee выдерживается приятная для покупателя цена кофе Me Trang и гарантируется оригинальное качество и свежесть продукта.

кофе Me Trang

Известная вьетнамская корпорация Me Trang менее чем за 20 лет успела завоевать доверие и уважение среди многочисленных почитателей крепкого ароматного напитка не только на территории своей страны, но и за рубежом. Чтобы вывести свою продукцию на мировой уровень, владельцам компании пришлось внести некоторые изменения в технологию производства.

На сегодняшний день завод Me Trang является одним из самых современных, поскольку он оснащен высокоточным, инновационным оборудованием от ведущих мировых производителей. Сотрудники компании постоянно повышают свою квалификацию, проходят обучение в Италии, Швейцарии и Франции, что позволяет постоянно совершенствовать технологию создания кофейных купажей.

Компания Me Trang открыла сеть кофеен, которые пользуются большой популярностью не только у коренных вьетнамцев, но и среди туристов. Это совсем не удивительно, поскольку кофе изготавливается из лучших зерен высочайшего качества при средней степени обжарки без добавления растительных масел, что позволяет готовить напиток разными способами, в том числе и в кофемашинах. Производитель ценит своих клиентов, поэтому строго придерживается технологии производства, за что продукция Me Trang была неоднократно удостоена грамот и наград.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ