Кофе Фраппе

Кофе Фраппе

Фраппе – это разновидность охлажденного кофейного напитка, покрытого молочной пеной, который является достаточно популярным в странах Средиземноморья. В состав коктейля входит двойной эспрессо (доппио), охлажденное молоко и несколько кубиков льда.

Как правильно приготовить «Кофе Фраппе»

Чтобы насладиться изысканным и свежим вкусом данного напитка, вовсе не обязательно отправляться в отпуск на Кипр, ведь его можно приготовить даже в домашних условиях. Свежеприготовленный кофе, сахар и небольшое количество воды необходимо тщательно сбить миксером или шейкером до пенообразной консистенции, затем перелить в предварительно подготовленный высокий стакан, добавив холодную воду или лед. Разнообразить вкус можно с помощью ликера, мороженого и даже шоколада.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ