Отзывы

Мы стремимся стать лучше и будем рады любым Вашим отзывам о нашей работе и качестве товара. Впечатления от конкретной продукции вы можете оставить непосредственно на страничке данного товара. Свои  мнения и пожелания присылайте нам на почту: info@dalatcoffee.ru  . Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы.

Вероника Шаврова 20.09.2017

Регулярно заказываю здесь арабику в зернах Me Trang. Цены вполне адекватные за кофе такого высокого качества, доставка своевременная. Рекомендую)

Олег Глухов 18.08.2017

Купил пресс фильтр для приготовления кофе по-вьетнамски. Напиток, приготовленный в нем, приобретает совершенно другой аромат и вкус – более насыщенный, приятный. К тому же быстро и удобно. Супер!

Ольга Истомина 14.07.2017

Я уже постоянный клиент, поэтому могу с уверенностью рекомендовать DALLATCOFFEE всем, кто ценит действительно хороший кофе!

Алена Старухина 20.05.2017

Спасибо за прекрасное обслуживание и отличный ассортимент! Заказала в этом магазине уже в пятый раз – мой любимый вьетнамский кофе Чон С в зернах! Вкус незабываемый! Качество напитков, как всегда, на высоте! Все супер, так держать!

Владимир Анохин 12.03.2017

Периодически заказываю здесь кофе для своей девушки. Она перепробовала уже не один вид, и наконец, определилась. Но когда я решил сделать заказ, к нашему огорчению именно этого кофе не оказалось в наличии. Пришлось ждать две недели, пока появится! Впрочем, отмечу, что менеджеры все же перезвонили сообщить, что наш кофе уже есть в продаже, как и обещали.

Кристина Савочкина 15.02.2017

Редко оставляю отзывы, но для вашего магазина я это сделаю с удовольствием! Отличный выбор, оправданные цены, удобный сайт. Здесь собраны действительно лучшие сорта, поэтому какой кофе не выберешь, в любом случае получишь классный качественный напиток. Восхищена вьетнамским кофе. Даже недорогие виды меня ни разу не разочаровывали. Всем рекомендую!

Алексей Максимов 23.11.2016

Мне в этом магазине в принципе все нравится. Качество на уровне, подбор ассортимента радует. Однако хотелось бы более детального описания для некоторых позиций. Не везде указано процентное содержание арабики и робусты, что лично для меня очень важно. Просьба обратить внимание на данное замечание и добавить информацию, так как из-за этой неточности я часто не решаюсь заказать тот или иной вид кофе.

Евгения Тодорова 09.09.2016

Обожаю кофе Лювак! Впервые его попробовала во Вьетнаме, и с тех пор мечтала найти что-то подобное у нас. Те, кто его пробовал, меня поймут)) В этом интернет-магазине можно найти недорогие аналоги этого кофе, при этом вкус не отличить – он потрясающий! Заказывайте, не пожалеете!

Людмила Протасова 02.06.2016

Среди всех подобных интернет-магазинов dalatcoffee.ru явно выделяется, в первую очередь своим ассортиментом. Магазин специализируется исключительно на кофе, а не на всем подряд, как это часто бывает. Зато здесь представлены такие производители кофе, которых редко где встретишь, к тому же, цены адекватные. В общем, мне все очень нравится.

Раиса Межевая 14.04.2016

Магазином полностью довольна! Заказываю уже не первый раз, и всегда консультируюсь. Приятно получить грамотный ответ на любой вопрос! Посылки доставляют оперативно, а кофе каждый раз меня радует все больше! Всем рекомендую!

Егор Мариноха 05.03.2016

Спасибо за отличный кофе! Заказывал у вас «Голубой океан» для своей девушки на 8 марта. Напиток супер! Нам обоим понравился, обязательно закажем еще!

Лилия Данилова 13.01.2016

Может мне так «повезло», но заказанный здесь мною кофе немного разочаровал. Вроде и неплохой, но просто ничего особенно, ожидала большего! Из хорошего могу сказать, что связались со мной после заявки быстро, доставили также очень оперативно. Заказывала до метро, поэтому вышло недорого. В следующий раз попробую что-то другое, надеюсь, будет лучше.

Максим Воробьев 19.12.2015

Мне этот интернет-магазин порекомендовали знакомые, которые постоянно берут здесь кофе. Менеджеры хорошо консультируют, все объясняют подробно. Я заказал индонезийский свежеобжаренный Робуста Флорес. По цене он стоит недорого, а вкус достаточно насыщенный, плотный. Если кто сомневается насчет этого напитка, смело заказывайте!

Екатерина Шпонько 24.10.2015

Заказывала растворимый кофе со вкусом лесного ореха. Мне напиток понравился, да и вся семья оценила. Нет привкуса химических добавок, что часто встречается в таком типе кофе. Получилось даже что-то похожее на натуральный свежеприготовленный капучино с сиропом! Спасибо вам за отличное качество!

Олег Васильев 06.08.2015

Обслуживание на уровне, ассортимент отличный. Заказывал здесь несколько видов кофе на пробу, каждый по-своему оказался хорош. Особенно понравился Креатив 5! Заказал его еще на подарок своему шефу, уверен, он точно оценит. Кофе для настоящих гурманов!

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ